Где же тот самолёт, что уносит печали?

Где же тот самолёт,
Что уносит печали?
Твоё сердце как лёд,
Воля словно из стали.

И вино не пьянит,
И в таблетках нет проку.
Твоё сердце - гранит,
А мне так одиноко...

Для любви рождены
Все-все-все, честно-честно.
Игры в гордость смешны.
Кто кого? - Неуместно.

Муза спит. Ржёт Пегас.
Вновь несу ахинею...
Приходи хоть сейчас -
Я тебя отогрею.


Рецензии