Какое счастье - верить, вдохновлять!..

Какое счастье – верить, вдохновлять,
И, отдаваясь в руки Божьей воли,
Интуитивно мягко направлять,
И разрешить желания исполнить…

Какая радость – сердцем говорить,
И, приоткрыв завесу, поделиться
Проникновенно важным, дорогим,
И сообща душою исцелиться…

Какой восторг – почувствовать себя
Одновременно значимой и нужной
И разглядеть, как действует судьба,
Когда вокруг царит великодушье…

Какой успех – быть вместе до конца
И, сохраняя искренность, раскрыться
Самозабвенно замыслу Творца…
Его руками главное вершится!..


Рецензии