Опять

Опять простить, опять понять,
Опять любить, опять страдать,
Опять не думать о самой себе,
Опять заботиться лишь о тебе.

Опять всю ночь не спать, опять.
Опять тебя до у'тра ждать,
Опять готовить допоздна,
Опять ушёл, опять одна.

Опять не ценишь сил моих,
Опять звонки людей чужих,
Опять тебя увижу с ней,
Опять на свете всех больней.

Опять я плачу ночью тёмной,
Опять я буду очень скромной,
Опять тебя мне не забыть,
Опять страдать, опять любить...


Рецензии