напиши, сомни, подпали

напиши, сомни , подпали.
разберись скорее с этими чувствами, мучительно-грустными.

где-то там, вдали, остались счастливые мы,
а сейчас предстали пред всеми пустыми,

огорченными, злыми, больными
этой любовью мнимой.

напиши на бумаге имена
наши и сомни, бросая в костер горящий
я успокоюсь, и со временем
перестану быть такой
ранимой.


Рецензии