Браво!

Забудь меня.
Засядь в дали от пристани,
Начни писать про истину
Поведай про мечту.

Прошу, не порти мое имя на бумаге
Оно давно испорчено,
Оно давно в твоем плену.
 
Забудь меня.
Как лето забывает зиму
Как ветер осени листы.
Развей меня по воздуху
В степи,
В лесу,
В глуши.

Забудь меня.
Сожги стихи, убей всю память
К чертям все фразы позабудь.

Прости, я не умела плавать
Прощай, и на последок "Браво!"


Рецензии