Разочарование

«Вера» в людей угасает
«Надежда» убита давно
А ты еще даже не знаешь
Что богу уже все равно
Ему все равно, что здесь будет
Ему не нужны существа
Он понял, что мы здесь не люди
Но шепчем бессвязно слова
Слова, что молитвой мы звали
Взирая к седым небесам
Богами себя называя
Не верим простым чудесам.


Рецензии