Я в зеркало смотрелась

Я в зеркало смотрелась,
Увидела тебя,
Как будто бы ты,милый
Смотришь на меня.
Столько мы не виделись
Поди забыл давно,
Как будто бы я в зеркале
Смотрю о нас кино.
Милое начало
И музыка моя.
Снова зазвучала
Мелодия твоя.
Так мне не хватает
Иногда тебя,
Взяла бы и повисла
На шее у тебя...


Рецензии