Шаг вперед

Твои цветы уже увяли
А сердце больше не болит
Мы много счастья потеряли
Душа все прелести хранит
Как сохраняет неприязни
Прошедших и минувших дней
Прошедших и минувших дней
И не испытывай боязни
Смотря в глаза души своей
Твоя душа уже открыта
На встречу западным ветрам
И сердце больше не закрыто
Я этот стих тебе отдам
Забыв обиды, боль измены
Не так то просто, но поверь
Грядут большие перемены
И лучшее откроет дверь
Пройдет болезнь, затихнет буря
Наступит снова светлый день
Все прошлое в себе тушуя
От худшего исчезнет тень.


Рецензии