Пожелание

Пусть будет счастья вдоволь и в достатке
Улыбок, солнечных деньков
Друзьям, семье отдавшись без остатка
Не собирая призрачных венков
Венков не нужной людям славы
И всех богатств разрушенной земли
Не собирать с чужих полей отавы,
Быть в самом сердце любящей семьи.


Рецензии