Смерть Веры

Ее душа парила где-то рядом
Где миг на небе-вечность на земле
И этот миг ей показался адом
Как лезвие скользнуло по спине
По бархатистой нежной коже
Пошла багровая черта
И временное раньше ложе
Душа запомнит навсегда
Как кровь струилась медленно и верно
Так сердце все старалось в такт стучать
«- глаза закрыты, спит она наверно»
И лучше операцию начать…
Зажимы взяв, дрожит рука хирурга
Холодный пот стекает по лицу…
И что же тут не так, что смолкли звуки
«- скажите Веры нет… ее отцу»


Рецензии