Память

На улице дождь,
На улице слякоть
На сердце темно
И хочется плакать.
А боль убивает и травит надежды
Когда вспоминаешь
Как жили мы прежде.
В надежде шагали
Со временем в ногу
Обеты давали
Иконам и богу
Читали романы
И пели дуэтом,
Прощали обманы
Забывая об этом
Нам солнце глаза
Никогда не слепило
Оно как луна
Нам в дороге светило.
Писать эти строки
Могу бесконечно
О всех тех путях
Что в памяти вечно


Рецензии