Хочу любить и быть любимой!..

Хочу любить и быть любимой!
Любить до слёз! От "А" до "Я"!..
Хочу быть самой-самой милой!
Быть самой нежной для тебя!

Пусть солнце нас оберегает!..
Пусть небо нас с тобой хранит!..
И Ангел пусть от бед спасает!..
Амур - любовь - пусть защитит!..

Хочу любить и быть любимой!..
Пообещай мне быть такой!..
Быть для тебя самой красивой,
Быть самой важной и родной!


Рецензии