Кончается август

Август дни нам последние дарит,
Промелькнувший сезон не вернёшь,
По ночам всё сильней холодает,
И роса выпадает как дождь.

Улетая уносят птицы
Наше лето к пределам чужим.
Уходящего солнца частицу
Мы в ладонях своих утаим.

Где-то бродят метели и вьюги
И,возможно,невзгоды судьбы,
Но тепло сохранят наши руки,
Помогая на долгом пути.

Карнавальное звонкое лето
Доиграло пластинку любви,
И неслышно приходят на смену
Мудрой осени тихие дни.


Рецензии