И звезды падают в туман

Когда уставший мир окутает ночная мгла,
Я завернусь в мохнатый плед и сяду у окна.
И буду наблюдать, как лунный диск попался в облаков капкан,
И звезды падают в туман…
А сквозь окно прольется лунный свет из ран,
И падающих звезд раскроется обман…


Рецензии