Прекрасной душою девчонка

Прекрасной душою девчонка,
Что рядом в подъезде жила,
Увидев того пацаненка,
С ума прям навеки сошла!

Каждый день смотрела с балкона,
каждый вечера встречала, во сне.
проснувшись, бежала к балкону,
Запутавшись в белой  простыне.

Выходила,  садилась на лавку,
Когда тот с работы идет.
Смотрела на него словно пьявка,
А тот - оп! И в подъезд завернет!

Ходила к подружке-соседке,
Что напротив мальчишки живет,
Столкнувшись на лестничной клетке
Он вел себя как идиот!

Выходит в одно время утром
С ним, что бы к трамваю успеть
Заходит в последнюю дверь он,
Она успевает рядом сесть.

Он думал,что все совпадение.
Но начал он что иметь,
В голове его подозрения
Дали мысли одной созреть.

Догадавшись, что девчонка в тумане,
Что разум запутан ее.
Побежал, умылся он в ванной
и цветы купил для нее.

Звонил упорно он в двери,
Стучал и по имени звал.
Угрюмый пошел на качели,
Девчонка ушла –он не понимал.

Разбитые стекла в квартире,
Разбросаны вещи вокруг.
Веселые даже картины
Не смогли приподнять уголки ее губ.

Проревев три ночи в подушку,
Проснулась, сияет вся вновь.
Как до встречи с соседом подружки
Будто прошла вся внезапно любовь.

Она вышла на улицу рано,
Что б не встретить случайно его.
И соверешненно спонтано
Уселась в вагоне метро.

Она ощущала взгляды,
Но один зацепил ее глаз,
Тот, что был довольно развратный,
Что покорил ее в раз.

Напротив стоял он с букетом
Улыбавшись в широкий свой рот.
Как цветок перед рассветом
Перед красотой ее устоять не смог.

И никто не знает, что было бы дальше,
Если не страшный приснившийся сон,
Что другой заберет девчонку,
А он останется просто влюблен


Рецензии