Твои слезы

Последние слова без выражения
Бросаю на твои обиды,
Крик, боль, затмение,
Сквозь стекла окон виды.
Я больше не вернусь,
Прошу, поверь ты в ложь,
Пусть оступившись промахнусь,
Все потому что отстаешь.

Поверь, я не хотел скользить,
По щекам странные движения,
Прости, за что нельзя простить,
Сильнее наше притяжение.
Стекая промолчит слеза,
Дыханье из тревоги в телефоне,
Заставил плакать тебя сам,
Удар в груди и много боли.

Мне не забыть как плачет свет
И нужно, замедляя шаг,
На твой вопрос всегда ответ,
Ну почему у нас все так?
Осталось только разрешить
Понять, что не смогу,
Разрывом на глазах убить,
Ее понять я не смогу.

припев

Твой грустный взгляд хранит печаль,
Слезинка за слезой, мне очень жаль,
Научимся друг друга понимать,
Ты только разреши тебя обнять
...Ты плачешь, а это много значит...

14/11/2013


Рецензии