Лабиринт

Когда так не хватает женского внимания
Плутаю в лабиринте чувств бездумно,
Пока не поменяемся, нам не найти друг друга,
Всем не хватает капельку старания,
Чтобы увидеть и услышать как бездумно,
Но осторожно бьется сердце из груди слегка.
Здесь в темноте зажгу я свечи,
Расставлю в тех местах, что святы
И с каждым днем разочарования в мечтах.
Свой сбой из ярости немного успокоит вечер,
Скажи мне, что миры мои уже прокляты,
А я остался в них в надетых кандалах.
Шаги неспешных звуков обратят
Старания и жгучее желание внутри,
Заставят биться в лабиринте разума,
А строки наши разбегаясь лишь летят,
Напоминая запятыми вдохи вечной красоты
И вспомним неизбежность сразу мы.
Не выбраться из этого затмения,
Пороки горьких дум пробили грудь,
Захлопни книгу чувств быстрее,
Здесь не окажется чужого мнения,
Не важно то, чего уж не вернуть,
Пока ты ищешь выход, станешь злее.
Прыжок через проемы без дверей,
Тебе так легче вниз скатиться,
Без страха потеряться в лабиринте,
Хотя бы сделай это поскорей,
Она нам разрешила заблудиться
И потушить все свечи, что вели к Мечте.

01/11/2013


Рецензии