Печально, но правда

[текст написан, когда мы были на грани...]

История героя такова -
Он был вчера еще один,
После она к нему пришла,
Но будто и не с ним.
История меняет ход событий,
Мы разберемся сами,
Когда-то это уже видел,
Изменим жизнь весами.
Она подкинет острых
Тяжелых и чужих камней,
Ты - легких и не черствых,
Но выбор лишь за ней.
Не перевесить невозможное,
Весы давно испорчены,
Не побороть нам это сложное
И сроки чувств просрочены.
Тебе нельзя оставить все
И просто так уйти,
Ты думал с нею повезло,
Но это глупости, прости.
Измятый лист тетради,
Что ты старался разорвать
Так просто бросит, глядя (Надя),
По праву ей решать.

01/11/2013


Рецензии
Я в восторге! у тебя прекрасные, искренние, чувственные произведения! молодец! будь счастлив!

Юлия Миронова 26   21.05.2014 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Юль! Жаль что она уже не в восторге... но я обещал себе смириться, по-другому нельзя, устал бегать за ней, хочу понять стоит ли стараться быть с ней до конца или она будет мучить меня всю жизнь

Сергей Шелудько   21.05.2014 16:17   Заявить о нарушении