Как хочется тебя сейчас обнять!..

Как хочется тебя сейчас обнять!..
И ощутить твоё сердцебиенье...
В глаза смотреть и нежно целовать,
И убежать от всех в своё забвенье.

Пройтись с тобой под ручку жарким днём,
И улететь с тобою в наше лето!..
И пусть горит ненужное - огнём!..
А мы с тобою вспомним наше ЭТО...

Всё ТО, что было раньше между нами!..
Как ждали встреч, как шли друг к другу мы!
И как разлуку мы переживали,
И как мечтали только о любви!..

Нас согревали мысли друг о друге,
А также согревали и звонки.
Я знала, что мы ЭТО не забудем!..
И что настанут счастья наши дни!


Рецензии