Дневные заботы...

Дневные заботы закружат меня
И вновь я забуду,что нету тебя,
Что канули в Лету счастливые дни,
Как звуки растаяли в прошлом они

Но ночь вновь напомнит,что сердце хранит
Твой взгляд и улыбку,и снова болит
И память,как мачеха стала моя
В мельчайших деталях,твой образ храня

Ну,что за проклятье дано мне судьбой,
Тебя уже нету,а я все с тобой


Рецензии