В гостях

Я ездила вчера в гости к маме, папе и бабушке,
По её рецепту испекла с утра оладушки.
Я купила цветов для венков,
В церковь пошла, раздала медяков.
Конечно, сейчас со мной говорит их душа,
Всегда она добротой и любовью полна.
И пусть над телами лежит плита..
На мир мною смотрят папы глаза,
Овал и улыбка  от маминой мамы
От мамы моей звонкий голос,
А также руссый и мягкий волос.
Скоро уйду от сюда и я,
Но останется жить дочка моя.


Рецензии
Просто, мудро и без надрыва... и конечно- с Любовью!
Натали,мне это знакомо.
Побольше обретений и- меньше потерь!

Владимир Коняев   17.11.2013 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Мне очень ценно, что Вы написали.

Натали Де Вильбуа   17.11.2013 23:16   Заявить о нарушении