Против тебя

[текст написан, когда мы были на грани...]

Нажми на газ и убегай,
Все мысли комом стали,
Скажи всем им прощай,
Они и без тебя устали.
Против тебя твоя судьба,
Перед лицом твоей дороги
Скачек и счет до ста,
Беги, хоть и устали твои ноги!
Никто не в силах изменить
Предначертанье завтра,
Но можно лишь решить,
Поможет желтая листва.
Все ямы, колеи на теле,
Что чувствовал всегда
С тобой прошли, успели -
Решила просто так судьба.
Против тебя старания,
Переключая быстро передачу,
Беги, хоть и устали ноги!
Тебе нельзя иначе,
Включи погромче звук,
Добавь ударов по груди,
Уже не тот сейчас испуг,
Но все равно, давай, беги!

01/11/2013


Рецензии