Мне плевать, что ты где-то раздроблен и выжжен...

Мне плевать, что ты где-то раздроблен и выжжен.
Мне плевать, что стерся твой крест с груди.
Я тебя осеняю как прежде трижды,
И прошу, заклинаю тебя – приди!

Ты мне не был братом, и не был мужем.
Ты обещан мне был как свет в груди.
И сейчас, по-прежнему, ты мне нужен.
Если я нужна тебе – приходи.

Хочешь странником, путником, хочешь – Богом.
Хоть знамением, весточкой для души.
Можешь дьяволом быть или пророком.
(Я готова и сорок дней в глуши).

Я готова и двадцать лет в компосте.
Падать в бездну проще, чем лезть на свет.
Ведь оставим мы на земле не кости,
А красивый и легкий бесплотный след.


Рецензии
Красиво, душевно, искренне, а главное, что мысли материальны:-)всё обязательно будет:-)

Александр Алекс 81   12.12.2013 13:02     Заявить о нарушении