Первая не будет последней

[текст написан, когда мы были на грани...]

Солнце слепит глаза,
Я всегда верил в нас,
Мы не будем вдвоем,
Никогда, не сейчас.
Много странствий прошел,
Но всегда только падал,
Знаю, что не ушел,
Но раз ей это надо
Бить осколками слов,
Отдавать, что дарил,
Мне всегда не везло,
Свой ответ получил.
Я смогу промолчать
И вернуться назад,
Где не надо кричать
И спокойно мог спать.
Слышу чьи-то шаги,
Думал, что поняла,
Ну, давай же, беги!
И она вдруг ушла.
Я не верю словам,
Буду думать как ты
И привыкну быть сам,
Разрушая мосты.

01/11/2013


Рецензии