А помнишь нашу лавочку в тиши

А помнишь нашу лавочку в тиши?..
Когда решили мы от всех укрыться.
На братское мы кладбище пошли
И так хотелось нам о всём забыться.

В глаза смотрел влюблённо ты в мои!..
Я отвечала мысленно - взаимно...
Мы были счастливы, и радостью полны!
Нам не хватало времени, обидно.

Мне так хотелось быть с тобой всегда!..
И наслаждаться каждою минуткой.
Чтоб рядом был со мной ты навсегда!
Я без тебя скучаю очень жутко.

Я помню всё!.. Твои глаза и губы!..
Твоё родное нежное тепло...
И видит Бог - тебя я не забуду!..
Меня надежда греет и любовь.


Рецензии