только природа, погода и Храм...

только природа, погода и Храм...
души повернуты к небу, к хорам...
место закрыто для боли и слез.
кто - то закрыл информацию грез.

домик воздушный из свежих дерев.
верую... вслед за другими пропев:
дольше побыть - возвращаться нет сил.
ты не любил и о том не просил...

здесь я познала уют и покой.
верую...нас омофором* укрой...

*Омофо;р (от греч. ;;;; — плечо и ;;;;; — несущий), нара;менник, нара;мник (от ст.-слав. рамо, двойственное число рамена — плечо, плечи) — принадлежность богослужебного облачения епископа.


Рецензии
нвпевно и красиво!!! =)

Рэссика   17.11.2013 13:46     Заявить о нарушении