Маме

Моя милая мама! Люблю я тебя!
Мне ужасно тебя не хватает!
Говорю я так редко все эти слова,
Но а сердце мое точно знает,
Что такую как ты не найти никогда
Что таких мам как ты не бывает!

Я с тобой так люблю говорить обо всем,
Что тревожит, а что согревает,
Мы, бывает, и плачем с тобою вдвоем,
Слёзы в сердце ведь боль заглушают...

Ты поможешь советом всегда и во всем,
Ты всегда знаешь, что подсказать мне.
Благодарна тебе за поддержку твою,
И никто не заменит тебя мне!

За тебя мне обидно бывает порой,
Защитить тебя хочется очень.
Очень хочется рядом всегда быть с тобой
Каждый миг, каждый час, каждый день!

Все секреты доверю тебе,
Ничего впредь не скрою, клянусь я!
Будь уверенна, я благодарна судьбе,
Что такая как ты есть, мамуля!

Пусть с тобой и ругаемся, ссоримся,
Впредь, обещаю мириться с тобою!
Что бы там ни случилось, ты будешь всегда
Самой лучшею мамой на свете!

Мамочка, я очень тебя люблю!


Рецензии