От сердца

Тебе сказать что все уж решено

Все ласки нежности уже предрешено

Остаться в памяти моей

Как огоньком минувших дней

Прийти в любой момент и час

Что по звонку он встретит нас

Решиться на воспоминанья

И вспомнить час тот расставанья

И загореться и возникнуть вновь

Что все осталось боже мой

Возникнуть на секунду лишь на час

Что разумом соединит сейчас

Остаться и забыться вновь

Опять мы вместе а не все равно

И дальше рвать

Сердца

Глаголом местью

И изливаньем

Обманом было расставанье

Я не смогу так дальше жить

Любить тебя как жизнь прожить

Мою с тобой а может быть

Случится все ……….


Рецензии