В старой книжке записной...

В старой книжке записной
Имена  все,  имена,
Но потерян адрес твой
Для меня через года.

Мне не свыкнуться никак,
Что  найти тебя нельзя,
Что исчезла в один миг
Ты  навечно,  навсегда.

Снова светлым огоньком
Мне по памяти пройдешь
И  все  чаще  вижу сон,
В нем опять ко мне идешь.

Хоть годам велик отсчет,
Образ твой все время вижу,
Я  тебя  не  разлюбил,
А себя  так  ненавижу.


Рецензии