Безумная дама в лиловом

Безумная дама в лиловом,
Собой как сирень хороша.
Два фото в семейном альбоме,
Свободна как птица душа.
Три шляпки и пара перчаток,
Две сумки и легкий жакет.
Вы легкий как сон опечаток,
В романе, где логики нет.
Ваш выход - завязка сюжета,
Герой – пучеглазый барон,
А может вельможа-повеса,
Что главное – деньги при нем.
Продуманны лунные встречи:
Корсеты, браслеты, чулки.
Мужчины теряют дар речи,
Бросают к ногам кошельки.
Неделя подходит к финалу,
Добита чертовкой мишень:
Касаясь губами к бокалу,
Вы брачный отметите день.
Как сладки деньки молодые
С цветущей красоткой-женой.
Плевать, что запасы пустые,
Супруга владеет казной.
Но счастье повесы не вечно:
Пустые шкафы и кровать.
Сердечные ноют увечья,
Невесты нигде не видать.
Безумная дама в лиловом,
Собой как сирень хороша.
Дополнила фото в альбоме,
И села в вагон не спеша...


Рецензии