Проблема КрабовЪ

    The issue краба
потепленье   !

  с глубин-когда-т
сибирсдких вод

   рядами стройными
крабЪ выгоняет самку
        к  -  шельфу 
   
  а , подбоченясь
та , - ползет

     на усик лап
клешнею нагоняя
   вверх гонит ( с глубины )

к  унылым-столь
    песчаным  пляжам
  ( не переспросит  ,  -  это , Ты - ? ...   )

     ( Там самке
     некуда  - казалось-бы
деваться  -  ?

они рядами
с океану ,   через лужайки

да - на пальмы   ! - !

 Then , с - пальмЪ
( отжив свой срок , как
дождь - [ они  ]
  что
       по ушам спадают ... )

    И - в
этомЪ
 Пушкина урокЪ  -  !

( а дальше что писать ?  - ни зднаю
)

 should be this
  is      
       а  Love ?

 


Рецензии