Нас с тобой Фиолент обвенчал!..

Нас с тобой Фиолент обвенчал!..
И крутая дорога на море.
Севастополь для нас, как причал!
Любим волны с тобой мы и волю.

Просто времени мало так было...
И разлука внезапно пришла.
Мы как будто попали в лавину....
Или это злодейка судьба.

Жизнь моя полосой полетела
Чёрной-чёрной черней не видать.
Словно смерть меня захотела
У жизни земной отнять.

Как будто тёмная сила
Решила любовь ту украсть.
И по пятам могила
Хотела меня забрать.

Мама спасла, родная!
Меня забрала с собой.
Приехала в трудный час мой
И увезла домой.

И легла между нами разлука
Ты на том берегу  -  я здесь.
Это  -  тяжёлая мука...
Не знать, где сейчас ты есть.

И теперь мне так горько и больно
Знать, что ты далеко от меня.
И хочу я сказать: - Довольно!...
Хватит страдать нам зря!


Рецензии