Сезонные похороны искусства

Ну вот опять отправил в полку
все недопитые стихи
лежали тут они без толку
теперь бутыль и пироги.
 
Устрою животу я праздник
подруге близкой позвоню
коль не откажет буду резать булки
вино по рюмкам разолью.

а как вино по венам вдарит
забудем мы что родились
мы вспомним то что было с нами
когда впервые напились )

ну а потом распустим темы
ты о своем,я о своем
друг друга слушать мы не будем,
у каждого ведь свой дур дом.

Со временем нам жизнь меняет,
дела,друзей,любовь,мосты,
но есть душа и часто вспоминаю как играла в детстве
гитара без одной струны.


Рецензии