Только раз

мне б только раз с тобою убежать ,
в тишине бы мне укрыться ,
и все уставы нарушать ,
только б раз тобою мне упиться .

и только б раз тебя поцеловать ,
к лицу щекою прикаснуться ,
только раз бы мне обнять ,
один лишь раз с тобою мне проснуться .

хотя бы раз с тобою станцевать ,
под музыку любви бы покружиться ,
хотя бы раз тебе сказать ,
что я люблю ; и навсегда проститься .

я б смог тебе пообещать ,
сквозь боль , пусть чувства рвуться ,
лишь только раз тебе соврать ,
что незахочу назад вернуться ...


     04.12.2012    Ф........


Рецензии