Мужская доля

Судьба приносит нам подарки,
И тут нам спорить не придется,
Но бывают тут помарки,
Точней условие найдется.
Вот так и мой пришел черед,
И познакомились с тобой,
Любовь меня с ума сведет,
Всего накрыло,как грозой.
Красиво сказочно,нежна,
А голос твой как упоение,
Смотреть бы вечно в те глаза,
Что взглядом дарят мне спасение.
Но все не просто,слово "Нет",
Приходится так слышать часто,
Когда же будет "Да" ответ,
Быть может,я терплю напрасно.
Что сон,что явь и все одно,
И нет теперь во мне покоя,
Хочу добиться все-равно,
Тебя я не отдам без боя.


Рецензии