Как оценить, что выпало в судьбе

Как оценить, что выпало в судьбе?
Как нам увидеть то, что видется во мге...?
Как нам понять куда свернуть?
Когда бывает прошлого и не вернуть?

Как нам понять движенья ритм?
Любви и радости услышать гимн?
Как видеть будущего свет?
Понять с кем суждено встречать рассвет?

Простой, наверное, есть ответ,
От человека, в ком мы видим свет,
Кто так заботлив и любим,
И лишь для нас неповторим....


Рецензии