Мы хотели

Мы хотели вместе встретить сезон дождей, наших любимых дождей.
Мы хотели остаться под ними одни, без людей.

Мы хотели белить голую землю
Белым снегом, белым пухом.
Мы хотели ответить верно
На вопрос о любви. А теперь не поведём даже ухом.

Мы хотели, но, видно, этого мало.
Оставь меня там, где ежедневно любили.
Знаешь, я никогда никому не лгала,
Но тебе наврала с полмили,

О том, что всё хорошо,
О том, что я выживу, не охладею.
Но знаешь, правда вся в том,
Что
Ты любил меня, а я говорила, что в любовь не верю.


Рецензии