Such a lonely day should be banned

Ты можешь не читать
моих любимых книг
Трепать мне нервы
и пить кофе вместо чая.
Пусть между нами -
целый материк
Толпа, как три Шанхая
и семь Риг
Я все равно
отчаянно
скучаю.


Рецензии