Скоро

             
Держит руку планета на пульсе,
В напряжении нынче она –
Ждет, когда содрогнется в конвульсиях
Эпитафия Боли и Зла…
Вместе с Ней и Пороки Людские
Будут выход из круга искать…
У Людей будут мысли такие:
« - Можно новую Жизнь начинать…»
Заручиться поддержкой захочет,
Лишь, Желание Разбогатеть!
Ее – Зависть в сортире замочит,
И Самой не удастся борзеть…
Лесть и Ложь, за спиною Коварства,
Захотят просочится в Наш Мир!
Но для Них, в рядах Правды, теперь уж –
Не найдется прорехи и дыр…
Из темниц снова выйдут на волю –
Милосердие, Любовь, Доброта!
И смотреть не Мир Будут не с Болью –
Будет Радость во взглядах Видна!
______________________________________________________
Вот, такие мечты посещают
Что-то часто Мой Разум, Друзья!
Кто-то скажет, что так не бывает,
Только, Вижу отчетливо Я –
Что Жизнь Светлая все же наступит!
Сгинут войны – Возьмет верх Добро!
И ничто уже Нас не погубит!
Не Сдадимся Мы злу все равно!


Рецензии