Виновата любовь

Не верю в свои сны холодные, простывшие.
Наверное, простыли сны, от того, что ржавая у меня крыша.

Наверное, простыло сердце от слов предвокзально-прощальных,
От невыполненно-нереализованных обещаний.

Наверно, виноваты не щели, через которые приходят гостить сквозняки,
Виноваты не люди, которые не поднимали трубку на мои кричаще-бедственные звонки.

Не виноваты "кто-то" или "что-то". Не виноваты, что от внутреннего моего огня
Остались лишь пепел и волосы цвета деревьев октябрьского дня.

Не виноваты ни люди, ни погода, ни птицы, не причинно-следственные связи.
Виновата любовь к человеку, который не умеет любить. И не ценит с Какого_Там_По_Счёту_? раза.

Lenakas


Рецензии