Лучшим мамам на свете

 
   Есть замечательные люди,
   Есть изумительные дети.
   Они такие , если любят
   Их мамы – лучшие на свете.

   Готова мать за каждый вздох,
   За каждый взгляд родного чада
   Себя, всю целиком, в залог
   Отдать – и только будет рада.

   Когда ребенок рос в любви
   И во внимании купался,
   То доброта , тепло - в крови –
   Таким он навсегда остался!


Рецензии