***

Я не научусь жить без тебя.
Ты всегда будешь точкой опоры.
Моим вдохновением, бодрящим уколом,
И в то же время страхом Северной Авроры.

Что за хватка у тебя такая цепкая?
Что за манера уходить в самый разгар?
Ты боишься, ещё чуть-чуть - и себя навсегда мне б отдал.
И бежишь от союзницы к врагам.
Гениально! Хлопаю стоя.
Ты до маразма нелогичен.

И когда спрашиваешь: "Как на личном?"
Не кривя душой всегда отвечаю: "Больно."

Lenakas


Рецензии