Всё та же любовь меня согревает!..

Всё та же любовь меня согревает!..
Какую ты тогда мне подарил.
Я помню, как с тобой в тот день гуляли
Нас охранял вокруг природы мир.

Красивый вид на море, небо, солнце!
И летнее тепло ласкало нас.
Крутые склоны, лестница с обрыва...
И мы смущалися ещё чуть-чуть в тот час.


Рецензии