Лазоревый цветочек

Погас закат.В деревне тишь,
На уши сильно давит,
Где ж ты любимая иль спишь,
Меня не позабавит.
 
Я улыбаться перестал,
Разлука губы студит,
Ненастный дождь меня застал,
Любовь во мне он будит.
 
По телу дрожь,насквозь промок,
Где ж милый голосочек,
Я без тебя так одинок,
Лазоревый  цветочек.


Рецензии