Я не носила черную вуаль

Я не носила черную вуаль,
Но дорог мне венок невесты.
И прошлого ни сколь не жаль,
В нем для отчаянья нет места.

Я не ловлю цветы на сцене,
Но с радостью приму твои.
И помню чудное мгновение -
День пополнения семьи.

Я не полезу за короной,
Но буду первой для тебя,
И в этих узеньких хоромах
Я – королева и звезда.


Рецензии