шире круг

Чем шире круг- прямей дорога,
А сердце плачет, ну и пусть…
Когда идешь - всегда приходишь
И главное тут не свернуть.
Пока скучаешь,  ты мечтаешь
О том,  что будешь дорога.
И по дороге все находишь
Надежду, счастье и любовь.


Рецензии