полынья поёт...

иду по дороге,
встречая рассвет.
я смотрю на поле:
там чей-то след.

полынья поёт...

на брегу реки
слышу запах,
запах леса, близки
алые лучи зари.

полынья поёт...

свет утренних лучей
скрывает тени ночей.
и сверкает ручей
в лесной тишине...

полынья поёт...


Рецензии