Верность

Ты не останешься со мной,
На это множество причин.
Уснувший город за стеной.
Тоска законченных картин.
Луна, прильнувшая к окну.
Обломки крыльев за спиной.
Душа, скользящая во тьму.
Ты не останешься со мной?

Ты не останешься со мной!
Причин все больше, ну и пусть!
Слезинки тают на лету,
Гроза и ветер смоют грусть!
Родятся новые слова,
Заполнят пустоту собой.
Я - Остаюсь! Ради тебя,
Во тьму, шагая за тобой.


Рецензии