мы

Мы дети чужих
терновых плантаций,
сплошных инкарнаций,
нелепых нотаций.
Которым  нужны:
отрезки дотаций,
обрывки оваций,
остатки пульсаций.

Мечтаем о пошлом,
романтика – в прошлом.
Дающие грош нам –
валите вперёд!
Оденьте одежды
без веры, надежды.
Небрежны, потешны –
прикольный народ.

Мы думаем: скоро
уедем на «скором»,
но нас, только «скорой» –
в приёмный покой:
где крестиком бантик,
где Доктор забанит
(за ник: «Дядя Ваня») –
небесной рукой.


Рецензии
Самая интересная из всех: забанит-дядя Ваня...))

Веснина Таня   01.05.2016 18:19     Заявить о нарушении
Ага))) пошалил маленько)))

Игорь Ковязин   02.05.2016 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.