Не отнимайте только Моего!

Ищу тебя среди чужих людей
За чередою долгих дней
Я как потерянный герой
Ищу любимый взгляд родной!

Никто Тебя не может заменить
Мой Ангел добрый, не забыть
Любовь,которая спасет вселенную
И образ Твой храню, счастливый неизменно я!

Как одиноко без Тебя, мой Друг
Когда я разорву порочный круг-
Тебя терять в ночи без сна
Лишь сожалеет мне холодная луна!

Не хочется о горьком рассуждать,
Я все претензии могу принять,
Мне все равно кому и сколько, кто кого,
Не отнимайте только Моего!

(Посвящается Алексею Каневскому).


Рецензии